格林纳达护照移民

格林纳达护照移民

  • 子女教育
  • 出行便利
  • 投资理财
  • 避税天堂

格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,西濒加勒比海,东临大西洋,由三个岛屿组成。

项目优势
免签中国;美国的跳板E2签证;一步到位;避税天堂;畅游世界
办理条件
年满18周岁,无犯罪记录
办理周期
2~3个月
项目费用
捐款20万美金;或购买35万美金房产;或购买30万美金基金

项目介绍

格林纳达Grenada,国土面积约343.9 平方公里,位于东加勒比海向风群岛的最南端,西濒加勒比海,东临大西洋,南和委内瑞拉、特立尼达和多巴哥隔海相望,东北是巴贝多,由三个岛屿组成。农业和旅游业是经济的基础,主要农产品肉豆蔻产量约占世界总产量的三分之一,仅次于印度尼西亚居世界第二位。
根据格林纳达移民法案获得护照和永居卡的申请人,1年内新婚配偶和新生儿可根据格林纳达公民法,依法申请入籍,而无需进行额外投资。
  • 自由搭配:同时获得护照和永居身份,无需第三国身份。
  • 避税天堂:无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠予税,无全球征税,避税天堂;
  • 无移民监:无面试登陆要求;免签中国:免签中国的投资入籍护照

项目优势

  • 自由搭配,快速入籍同时获得护照和永居身份,无需第三国身份。法案规定60个工作日获批
  • 身份价值,免签中国合法入籍英联邦;免签中国的投资入籍护照
  • 条件简单,无移民监无资产来源要求,无经商管理要求,无入籍语言、身份续签烦恼;无面试登陆要求
  • 避税天堂,税收较低无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠予税,无全球征税
  • 一本护照,畅行世界免签136个国家,英国免签6个月,申根国免签90天(180天内),香港90天
  • 一人申请,四代移民主申请人,配偶、子女、父母、祖父母、外祖父母四代可一同申请移民身份

申请条件

  1. 主申请人年满18周岁;
  2. 无犯罪记录;
  3. 满足政府要求的投资方式之一:
    1. 向政府捐款20万美金;
    2. 购买35万美金以上房产;
    3. 购买30万美金以上水产基金(可选择融资形式,仅需14.5万美金)。

办理流程

签约意向合同

准备护照申请材料

由律师向格林纳达移民局递交护照申请资料

客户完成捐款

获得原则性批复
获得格林纳达公民护照

材料清单

请直接联系我们获取格林纳达护照申请所需最新材料清单。

材料名称 材料详情
护照公证件 所有申请人的护照整本彩色复印件(有效期12个月以上,整本含封面,签字页务必签署;如曾持其他护照访问过澳洲,提供护照首页、签证页及出入境记录页面) 查看案例
身份证
公证件
所有申请人身份证的正反面,子女如未办理身份证不用提供 查看案例
出生公证 主申请人及配偶需提供出生公证,我司可代为办理。 查看案例
子女医学出生证明
公证件
所有随行子女,整本,包含封面;如无医学出生证,提供以下可体现孩子与父母关系的文件之一:户口本、独生子女证、曾做过的出生公证或亲属关系公证;或由派出所、街道办事处等开证明 查看案例
户口本
公证件
所有申请人的户口本复印件(含封面、有内容的页面);如为集体户口,提供户籍证明 查看案例
结婚证
公证件
主申请人持有的结婚证复印件(含封面) 查看案例
照片 所有申请人,3.5cmX4.5cm白底彩色证件照(6个月内拍摄),项目不同照片数目不同 查看案例
子女在读证明 18周岁及以上随行子女的全日制在读证明及成绩单。 查看案例
无犯罪证明
公证件
中国:到户籍所在地派出所开具无刑事证明;其他国家:如在该国居住超过半年,需要提供无刑事记录的证明 查看案例
兵役证明(若有) 申请人如正在服役或曾经服役,提供服役证明或退役证明
最高学历证明
公证件
主申请人和配偶的最高学历证明(毕业证书+学位证书)整本复印件 查看案例
体检报告原件 中英文,在能够出具中英文报告的体检中心做体检即可,提供HIV检验报告原件;血常规,尿常规,医师执业账号;12岁以下孩子不需要做HIV检测 查看案例

最新资讯更多

热门问题解答

办理格林纳达护照需要多少钱?

格林纳达护照性价比非常高,只需要捐献13万美金即可。

拿到格林纳达护照后回国签证需要多久?

拿到格林纳达护照之后,申请回中国的签证办理一般需要3个工作日。

向上国际

专业移民入籍团队

移民入籍国家项目齐全

向上国际护照项目齐全,可以满足您的各类需求

全程保密服务

我们会严格保护客户的信息,维护您的隐私安全

专业办理团队

专业项目团队为您提供安全贴心的护照办理方案,解决您的后顾之忧

资金保障

如非客户自身问题,客户最终未能成功办理护照项目的,我们承诺退还申请费用