圣基茨护照申请条件有哪些

圣基茨护照项目始于1983年,圣基茨投资公民项目为全世界历史最悠久的公民项目。它通过严格执行投资需求和细致的尽职调查程序而卓越于其他类似的计划。下面就由向上国际护照小编 Jason 来详细了解一下圣基茨护照的申请条件

该计划要求申请者为该国作出经济贡献。作为交换,申请人及其家人可取得完整的公民权。要获得公民身份,申请人必须投资至少40万美元于已批准的房地产开发项目之一,另外支付政府费用、其他费用和税收,或者对糖业多元化基金进行捐款,25万美元起(针对单身申请人)。

圣基茨护照申请条件有哪些

圣基茨护照申请条件

  • 主申请人年满18周岁,无犯罪记录;
  • 配偶,18岁以下子女,或18-30岁的未婚在读子女,以及55岁以上父母可随同申请;

圣基茨护照投资方式(四选一)

  1. 投资15万美金购买酒店项目股权(不返还);
  2. 捐赠至少25万美金给圣基茨政府(不返还);
  3. 购买40万美金以上政府指定的房产(5年后任意处置);
  4. 两个申请人共同购买40万美金的房产(每人20万美金,7年后任意处置)

以上就是圣基茨护照的申请条件了,如果您还有什么不明白、想要了解更多关于圣基茨或者如何申请其他国家护照的问题可以点击在线咨询或者拨打向上国际资深护照顾问电话:400-183-1803

系列阅读: 圣基茨和尼维斯移民动态