美国EB-5投资移民条件都有哪些

移民美国一直是很多有移民需求的客户的首要选择。EB-5美国投资移民由美国国会于1990年创立,目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会,此类签证每年有10000个名额。下面向上国际出国移民中介就来给您介绍一下美国投资移民条件都有哪些。

美国EB-5投资移民条件都有哪些

美国EB-5投资移民条件都有哪些

1.年龄:主申请人必须年满21岁;

2.家庭:主申请人配偶以及未满21岁未婚子女可同时申办;

3.背景:申请人无任何语言能力、教育程度和商业背景要求;

4.声誉:申请人不得有任何刑事犯罪记录;

5.资产:投资50万美金,须证明资金取自合法正当的途径。

美国投资移民(EB-5)介绍:

目前美国投资移民(EB5)分为两类,一为100万美元的美国投资移民选项,另一则是50万美元的投资经济特区项目的美国投资移民选项。

由于受到金融风暴的影响,投资美国经济特区(美国华人译作区域中心)的项目增多,质量增高,将50万美元投入此类项目,有很多优势。

而移民局也不要求投资者进行主动投资,被动投资也可。

目前美国政府每年的10,000个美国投资移民EB5名额中,有3000个美国投资移民名额保留给经济特区(区域中心)计划。

美国投资移民(EB-5)政策优势

1.申请要求低:无需语言、商业背景、学历等要求,只需解释50万美金资金来源;

2.审批周期短:仅需 8 – 12 个月即可获批有条件绿卡,3年后转为永久绿卡;

3.资金解释宽松:赠予、房产、抵押贷款、股票收益和企业获利等多种途径均被认可;

4.全家获批绿卡:只需一人申请,获批后全家取得绿卡,不受限制,自由进出美国;

5.享受居民福利:永久绿卡持有者享受与美国公民同等福利,如医疗、保险、教育等。
以上就是美国EB-5投资移民条件都有哪些的相关内容。如果您还有疑问可点击咨询向上国际客服,或者直接拨打电话400-183-1803,有我司专业的顾问为您解答。

系列阅读: 美国移民动态