新西兰技术移民申请条件有哪些

新西兰属于发达国家生活水平较高,排名在联合国人类发展指数第19位,全球最适宜宜居国家排名第13位,因此成为了很多移民人士的追捧,希望能够移民新西兰体验新的生活。今天向上国际出国移民中介就给大家介绍一下新西兰技术移民的申请条件

新西兰技术移民申请条件

1. 年龄不超过55周岁;

2. 无犯罪记录且身体健康;

3. 英语雅思成绩达到平均6.5分(两年Level 7留学或一年Level 8可豁免);

新西兰技术移民申请条件

4. 职业属于ANZSCO列表的技能等级1、2、3类(672个),部分职业需要有新西兰注册资格。

5. 移民意向书EOI打分达到160分。

以上就是新西兰技术移民申请条件的相关内容。如果您还有疑问可点击咨询向上国际客服,或者直接拨打电话400-183-1803,有我司专业的顾问为您解答。

系列阅读: 新西兰移民动态