澳洲132商业天才签证申请条件有哪些

澳洲132移民签证,即澳洲商业天才(永久)签证132类是针对澳洲投资移民的永久居留签证,申请者必须获得澳大利亚州或领地政府机构的提名。澳洲132商业天才移民需要哪些申请条件呢,向上国际出国移民中介为大家分享一下澳洲132商业天才签证的申请条件

澳洲132商业天才签证申请条件有哪些

澳洲132商业天才签证申请条件

1. 获得澳大利亚州或领地政府提名;

2. 获得移民邀请函;

3. 申请人及其家庭成员满足健康及无犯罪记录的要求;

4. 满足申请类别额外的要求。

澳洲132投资移民 — 显赫商业背景类别额外要求:

1. 申请人、其配偶或申请者及其配偶共同需满足以下条件:

(1)在申请前四财年中的两年内,在一个或多个符合条件的企业里拥有至少40万澳元净资产的股权,或在公开上市公司中持股10%或以上;

(2)合法所得的净商业和个人资产至少150万澳元,并且能在获批签证两年内转移至澳洲;

(3)申请前的四个财政年度中,至少两个年度一家或多家主营企业的年营业额达300万澳元以上;

(4)至少应持有股权:

– 51%,若企业年营业额不足40万澳元;

– 30%,若企业年营业额超过40万澳元;

– 10%,若企业为公开上市公司;

(5)整体成功的经商经历;

(6)有真实的意向在澳洲管理生意。

2. 申请人年龄不超过55周岁;

3. 申请人入境澳洲后需成立符合条件的企业,或参与澳洲境内现有的符合条件的商业活动,拥有实质性的所有权、直接并持续参与商业活动的日常管理。

澳洲132投资移民 — 风险投资企业家类别额外要求:

1. 申请者从澳洲风险投资企业获得至少100万澳元的资金;

2. 资金必须用于一个有潜力的、高价值商业理念的启动、产品销售或业务发展;

3. 有真实地投入并且参与商业和/或投资管理活动。

系列阅读: 澳大利亚移民动态