美国EB-1C跨国高管移民申请条件有哪些

美国高管移民简称EB1C,是以工作关系为基础的移民申请,属于美国移民第一优先类别。一般来说,EB1C移民通常有两种模式可以实现:

eb-1c商业高管移民
1、申请人可以通过购买美国现有公司51%以上的股权;

2、申请人的公司出资在美国设立新的公司,派遣相关高级管理人员赴美国参与与该公司的运营管理。EB1C移民允许跨国公司将其在美国境外的高级管理人员派遣到美国的分支机构(或总部)继续从事高级管理工作。EB1C移民签证要求在美国的公司与美境外的外国公司存在一种被认可的跨国公司合作关系。中国母公司或美国以外任何国家的企业体(公司、合伙或独资企业均可),和美国的一个企业体已有或将要建立的跨国企业关系,即可申请EB1C移民。

跨国公司经理或主管人员EB1C也属于美国职业移民第一优先类别。这一类别也不需要通过劳工部办理劳工证。要通过这一途径申请美国绿卡,通常绿卡申请人要先申请L1签证来美国。

美国EB1C高管移民申请条件:

  1. 申请人需在递交申请的前三年中,至少有一年担任中国公司的经理或高管。
  2. 申请人及其家庭成员身体健康、无犯罪记录。

对公司的要求:

  1. 中国公司经营超过三年,美国公司经营一年,正常运营并良好业绩、财务报表及一定的员工人数。
  2. 中国公司注册资本200万人民币或所有者权益达1000万,每年营业额2000万左右。

关于美国EB-1C跨国高管移民的申请要求就为大家简单介绍到这边,如果您的背景尚不能满足上述要求,或者您有详细的问题想要咨询您可以拨打我们的免费电话400-183-1803咨询我司专业的美国移民专家。

系列阅读: 美国移民动态