葡萄牙移民有哪些条件

如今欧洲各国经济已从次贷危机中走出,经济逐渐复苏回暖,投资发展潜力增大,因此,近段时间以来,选择移民欧洲各国的人们越来越多,今天向上国际出国移民中介为大家分享一下葡萄牙移民有哪些条件。

葡萄牙移民有哪些条件

葡萄牙移民的由来

为了缓解经济危机,吸引外国资金来葡萄牙进行投资消费,葡萄牙政府与2012年10月份发布了”黄金居留许可计划(Golden Residence Permit Programme)”移民法案,法案要求只要是非欧盟国家公民在葡萄牙购买不少于50万欧元的房产,就可以申请移民,首次即可获得黄金居留卡。

葡萄牙移民申请条件

1.申请人必须年满18周岁以上;
2.无犯罪记录;
3.在葡萄牙购买50万欧元以上的房产;
4.在葡萄牙存入2万欧元的生活保障金(三口之家),购买当地医疗保险;

葡萄牙移民优势

1.欧洲大陆首个推出稳定移民政策的申根国,欧盟成员国之一
2. 对申请人没有学历、语言、商业背景及资金解释等要求;
3.审理速度快,2个月即可获签;
4.一人申请,可携全家享受免费教育、医疗等高品质福利制度;
5. 持卡可自由出行欧洲26个申根国;
6.不双重征税,保护私产;
7.食品安全,空气清新;
8.治安良好。

系列阅读: 葡萄牙移民动态