买房移民希腊之后能够申请入籍希腊吗

2108年以来,希腊经济稳定提升,很多人都看到了希腊的投资潜力,因此希腊购房移民也随之火热起来,最近不少客户在咨询希腊买房移民的时候会问移民希腊之后能不能申请入籍的问题,向上国际出国移民中介为大家分享一下买房移民希腊之后申请入籍希腊的问题。

买房移民希腊之后能够申请入籍希腊吗

买房移民希腊之后能不能申请入籍希腊,成为希腊公民呢?划重点了。

根据希腊移民新政规定,在希腊购房获得居留许可的持有人,在希腊居住的时间,将计入长期居留许可和授予公民身份(入籍)所要求的居住时间。在希腊连续居住7年,每年居住不低于183天即可申请希腊国籍。

同时申请人子女18周岁之前连续在希腊就读满6年即可入籍。除此之外,父母一方在希腊合法居留满五年后在希腊出生、上学的孩子可以申请希腊国籍,从希腊高中毕业后,在希腊大学获得学位的孩子也可申请希腊国籍。

希腊买房移民申请条件

  1. 主申请人要年满18岁,无年龄上限要求,无学历及语言要求;
  2. 在希腊购买25万欧元以上的房产;
  3. 有至少一次入境希腊的记录。

由此可见无论是买房移民希腊还是移民希腊之后入籍希腊成为希腊公民,对申请人的要求门槛都不高的,如果您有移民希腊的想法可直接拨打电话400-183-1803联系向上国际。

系列阅读: 希腊移民动态