移民哪个国家最容易

移民哪个国家最容易,成了近段时间以来的热门话题,向上国际出国移民中介也来插上一脚,跟大家一起总结分享 一下哪个国家移民最容易

说起移民,人民最先想起的就是传统移民大国:美国、加拿大、澳大利亚。除此之外还有很多移民国家:比如马耳他、塞浦路斯、希腊、德国、西班牙、葡萄牙等欧洲国家,马来西亚、泰国、印尼、菲律宾、缅甸等东南亚国家,圣基茨、格林纳达、危地马拉、多米尼克、智利等拉丁美洲国家,还有一些太平洋岛国及非洲国家。要直接说移民哪个国家最容易,这个还是不好说的,其实因人而异,有些人 很有钱可以做投资移民、有些人很有名可以做杰出人才移民、有些人技术高可以做技术移民、有些人可能没多少钱也没什么名气但可以做劳工移民或者留学移民等等。

移民哪个国家最容易

有钱人移民哪个国家最容易

有钱人移民最容易做投资移民/创业移民和购房移民:

美国eb5投资移民

投资金额50w美元起步,其他对申请人基本没什么要求,只要没有重大疾病和犯罪记录就可以了。看起来eb5移民挺容易的,但目前eb5排期有点长,已经连续4个月停滞了,比较考验申请人的耐心。

美国eb-1c跨国高管移民

这个项目价格和选定项目有关,基本上也是50w美元起步,不过能回收,风险较低。但对申请人的要求有点高,申请人需是所在公司高管,而且有公司一定数量的正规员工(缴纳各种保险金)、近两年公司业绩优良。

加拿大魁省投资移民及加拿大各省省提名下的投资移民

加拿大各省的投资移民项目所需资金15w-80w加币不等,需要申请人有一定的语言能力,至少雅思4级,还要对申请人进行背调,部分有移民监。

移民哪个国家最容易

澳洲188A创业移民

不需要直接投入资金,但需要申请人有80w澳元的资产,年龄不能超过55岁,EOI评分达到65分以上,过去4年中有2年 公司销售额超过40万澳元(最多2家公司相加)并最少拥有30%股份。

澳洲188b投资移民

申请人需要投资购买澳洲政府指定的债券150w澳元4年,拥有至少3年成功的商业及投资经验,年龄不能超过55岁,EOI评分达到65分以上,家庭资产225w澳元以上并解释来源,有移民监。

澳洲188c重大投资移民

需要申请人投资500w澳元到澳洲,需要澳洲政府担保,无语言及年龄要求,有移民监(所需时间较短)。基本上就是有钱就行的典型

澳洲132商业天才移民

需要申请人至少有150w欧元的净资产并能解释合法来源,年龄不能超过55岁, 获得澳大利亚州或领地政府提名及移民邀请函。

新西兰投资移民I类

需要申请人3年内在新西兰投资1000w纽币,无年龄、语言及经商经验要求,有较短的移民监(3年内后2年需在新西兰至少居住44天)。基本上就是有钱就行的典型

新西兰投资移民II类

需申请人4年内在新西兰投资150w纽币,年龄不超过65岁,有3年的经商经验,雅思成绩3以上,有移民监及EOI评分筛选。

塞浦路斯护照

需申请人在塞浦路斯投资不低于200w欧元的房产,年龄不低于18岁,无犯罪记录。最快3个月即可拿到绿卡,6个月拿到护照。有钱就行的典型

塞浦路斯购房移民

需申请人在塞浦路斯购买不低于30w欧元的房产,年龄不低于18岁,并提供3万欧元的年收入证明。

西班牙购房移民

申请人需要在西班牙购买价值50万欧元或以上的房产及医疗保险。另外申请人要年满18周岁以上,无犯罪记录即可。也是有钱就行的典范。

葡萄牙购房移民

申请人需要在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产。另外申请人要年满18周岁以上,无犯罪记录,有较短的移民监。

希腊购房移民

需申请人在希腊购买净值不低于25w欧元元的房产(需希腊当局认可,购买要谨慎),年龄不低于18岁,无犯罪记录即可。

此外像格林纳达,圣基茨、安提瓜等加勒比海岛国,马来西亚、缅甸、印尼、泰国等东南亚国家及部分太平洋岛国和非洲国家,只要申请人年满18周岁,无犯罪记录(部分国家不需要),以投资、捐款、购房等形式达到一定金额就可以直接申请移民入籍。

有名气的人移民哪个国家最容易

有名气的人移民其实是最容易的,很多国家都有这方面的政策,尤其是体育运动和科学这块,甚至直接归化入籍,但直接写入移民法案的目前好像只要美国eb-1A杰出人才移民。

美国eb-1A杰出人才移民

获得过一次性国际重大成就、或奖励、或重大发明创造的人才,或没有得到过上述国际大奖,但具备下列10个条件三条条件以上者,也属于第一优先的”特殊人才”。具体申请条件请参看:美国EB-1A杰出人才移民申请条件

移民哪个国家最容易

有专业技术的人移民哪些国家最容易

有专业技术的人移民也是很容易的,像美加澳新这些传统移民国家都有技术人才移民。

美国eb2专业人才移民

要符合特殊人才职业移民申请条件,申请人必须至少提供三样以下的证据:比如工作经验、专业协会会员、在所在领域有重大贡献、学术记录等。 ps,部分不适合eb2专业人才移民的技术性人才可以做美国eb3雇主担保移民。

加拿大技术移民

相对于美国的eb2专业人才移民,加拿大技术移民要容易的多,申请人只要年满18周岁,雅思G类最低4个6分,3年制专科以上学位,并有1年相关的全职工作经验即可申请。但加拿大技术移民是根据EE评分由高到低筛选的,因此还是有一定的竞争力的。

德国蓝卡移民

申请人须拥有等同德国高等大学学位的文凭,由德国雇主提供的劳动合同或在德国开办公司被雇佣并有薪资要求。

还有澳洲和新西兰技术移民,但这两个国家移民政策多变,且要求较高,申请人不容易达到技术移民要求,在这里就不在多做介绍。

一般人移民哪个国家比较容易

一般人因为没名气、没钱财、也没有什么高级技术,想要移民的话,一般只能通过雇主担保移民比较容易移民他国。

美国eb3雇主担保移民

申请普通的eb3雇主担保移民只需申请人在申请时年龄不超过50周岁即可,但如果申请eb-3A(熟练工人)需要至少两年的工作或培训经验。但移民排期较长。

加拿大雇主担保移民

加拿大雇主担保移民项目较多,不同的项目对申请人的要求也不同。请参考:大西洋四省雇主担保移民申请条件安省雇主担保移民申请条件

澳洲雇主担保移民

需要申请人年龄在45岁以下,有3年的工作经验,雅思成绩要4个六,提名职业在澳洲移民局规定的职业列表之上。

总结下来来看,要说移民哪个国家容易,主要跟申请人自身的条件有关,您觉得自己适合哪种移民,可以自己进行匹配比较哦。另外总体来说美国作为传统的移民大国,从移民条件来说算是最容易移民的国家,但也正因为如此,美国一些项目的移民排期比较长,倒是变成了比较难移民的国家。

系列阅读: 国际护照的用途