2019新西兰移民最新政策:过渡签证新政策

最近,新西兰移民局发布了最新的签证政策:过渡签证新政策,将在8月27日开始实施!向上国际上海移民中介为您详细解读该政策。

2018新西兰移民最新政策:过渡签证新政策

什么是过渡签证呢?

过渡签证(InterimVisa)是指,在原有签证到期之前提交新的签证申请,在新签证获批之前,原有签证已过期这段时间发放的,允许申请人合法留在新西兰的签证。

8月27日起要实行的过渡签证新政又是一大利好,可以保证即使签证被拒,只要在限定时间内离境,仍然不会有过期滞留的记录。

新政条款为:

1.如果新签证获批,过渡签证当天同时失效(因为已经不需要了嘛!)

2.如持有过渡签证期间,新签证被拒,则过渡签证将在拒签之日后的第21天(不是工作日)失效;

3.如持有过渡签证期间,撤销新签证申请,则过渡签证将在新签证撤销之日后的第21天(不是工作日)失效;

4.如持有过渡签证已达六个月,新签证仍未获批,则过渡签证在签发之日起六个月后失效。

对兼职劳动者而言,部分群体尤其容易遇到就业不充分的情况,比如30岁以下人群(28.3%)、毛利和太平洋裔人群(分别为31.2%和29.3%),以及有需抚养子女的父母。

与签有永久或固定期限合同的劳动者相比,临时工的未充分就业比例要更高。

在零售和住宿业、艺术和娱乐业工作的兼职雇员更有可能出现就业不足现象。从职业类型来看,兼职机械操作员和司机、体力劳动者、社区和个人服务人员(包括酒店接待人员)处于就业不足状态的可能性更大。

系列阅读: 新西兰移民动态