新西兰留学移民需要哪些什么条件

新西兰是世界上最受移民欢迎的国家之一,这些年随着新西兰移民政策的变迁,有越来越多的申请者选择新西兰留学移民。那么新西兰留学后移民需要什么条件呢,下面向上国际上海移民中介为您分享2018年新西兰留学移民申请条件

新西兰留学移民需要哪些什么条件

新西兰留学转移民条件

对于新西兰的留学们来说,想移民有很多方式,比如:技术移民、投资移民、配偶移民等。但是多数留学生会选择技术移民。

对于新西兰的留学生们来说,多数毕业后会获得1年工作签证,只要学生在这1年中找到工作,并根据新西兰的打分系统,满足160分,基本可以成功移民。

160分满分快捷通道:

(Level6)学历毕业生

基础分:学历40分,Job offer 50分, 年龄(30以下)30分,总计120分。

打分汇总:

1、奥克兰以外地区工作+30分,工作1年以上Job Offer+10,总计160分。

2、)奥克兰地区工作,工作2年以上Job Offer+10, 工作经验+10,配偶新西兰学历+20,总计:160分。

3、免雅思续读1.5 年奥克兰理工大学本科课程,毕业后学历70分(紧缺)+Job Offer 60分(紧缺)+年龄(30以下)30分,总计:160分。
(Level7)学历毕业生

学历60分(行业加分),Job offer60分(行业加分), 年龄(30以下)30分,总计 150分。

移民条件:

1、奥克兰以外地区工作+30 分,总计180 分。

(2、奥克兰地区工作的话,工作1年以上 Job Offer+10,总计:160 分。

3、免雅思续读 1.5 年奥克兰理工大学本科,毕业后学历 70 分(紧缺)+Job Offer60 分(紧缺)+年龄(30 以下)30 分,总计:160 分。

其实,不论是5级、6级还是7级课程,都有途径实现移民,这些课程时间短(1-2年),费用低,门槛低(一些课程高中毕业即可申请),性价比很高。不论是对于学生还是对社会白领来说,新西兰留学移民高性价比的移民选择!

系列阅读: 新西兰移民动态