适合格林纳达移民的申请者

众所周知,格林纳达护照是近些年移民市场上悄悄崛起的热门项目,凭借其一步到位快速拿护照和绿卡的优势,轻松收获了众多投资人士的青睐。格林纳达是一个典型的热带气候国家,环境怡人,生活悠闲。那么,究竟什么需求的人群才适合申请格林纳达护照呢?让我们去了解一下。

1、在海外有生意,需要频繁自由出入欧洲国家的人

  很多频繁往返于欧洲各国的商务人士都希望拿到一个可以在欧洲各国自由通行出入的身份。持有格林纳达身份可以自由往返欧洲申根国家,可以说是拿到了欧洲的“通行证”。

2、急于尽快拿到身份,无法等排期的人

  传统英语国家的移民项目,目前不仅条件越来越苛刻,想拿到身份的话,移民家庭还需要十分漫长的等待,少则3-5年,多则5-10年都有可能。而子女年龄在15、16岁,比较急于尽快拿到身份接受英联邦教育的移民家庭,格林纳达将是更好的选择。

3、有意向移民其他国家,将此作为跳板的人

  很多有移民愿望的人最初理想都是奔赴欧美传统移民大国,移民大国确实很好,但与此同时门槛也越来越高,等待时间也非常漫长。格林纳达是英联邦国家,获得格林纳达身份,即可免签通行世界128个国家和地区,例如新加坡、英国、港澳地区等。

4、对国家政策、税收优势有很大需求的人

  格林纳达目前不对CRS成员接收金融信息,格林纳达项目是最方便快捷的资产配置工具。另外,格林纳达无遗产税、资本利得税、印花税等,能够更大化的为资产传承保值。

5、子女超龄的家庭

  很多国家的移民政策规定主申请人随行子女年龄要小于18岁,而格林纳达最新政策对随行子女的年龄放宽至30周岁。

6、想实现“家人团聚”移民的人

  格林纳达项目允许四代移民,实属少有。新政已将附属申请人条件放宽至未婚的兄弟姐妹,可以与主申请人同时递交申请。

  作为当前最热门的移民国家,格林纳达正吸引着越来越多人的关注。作为高性价比的移民项目,一个格林纳达身份,是一家四代的大惊喜。

  格林纳达护照申请条件

  1.主申请人年满18周岁,孩子不超过30周岁,按照新政规定,父母、祖父母无年龄限制,可携带主申和配偶的未婚未育兄弟姐妹;

  2.没有犯罪记录;

  3.投资至少22万美金于政府批准的房地产项目或15万美金国家转型基金。

  格林纳达护照六大优势:

  1、免签多国,出行便利,避免因等待签证而错失时机;

  2、更好地进行财产管理,保障资产安全,实现家庭未来财富收益的最大化;

  3、身份转变,带来企业境外上市的华丽变身;

  4、可在大多数英联邦以及欧盟国家短期居留,方便父母探望留学子女,短期团聚;

  5、凭格林纳达护照可以轻松申请美国E-2签证,直通美国;

  6、格林纳达允许双重国籍并且没有“移民监”,不要求申请人在该国家居住。

系列阅读: 格林纳达移民动态