移民土耳其具体有哪些优势及福利可以享受呢?

首先,移民土耳其,你的妻子/丈夫和18岁以下的子女可以与你同时获得公民身份。

申请公民身份时,无须申报你目前在其他国家的资产或收入。

你不必在土耳其连续生活一段时间才有资格获得公民身份。你可以继续在国外居住,并在获得居留许可后立即申请公民身份。

你可以到许多国家旅行,而不需要遵循繁琐的签证申请程序。

你的孩子可以享受当地的教育福利。

其中许多国家允许土耳其公民在没有任何签证要求的情况下逗留30至90天,还有一些国家在抵达时签发签证,或在网上申请时签发电子签证。

2013年启动了签证自由化对话,旨在给予土耳其公民在土耳其与欧盟之间的申根国家免签证旅行权。一旦实现,还有26个欧洲国家将被列入102个土耳其公民已经可以自由旅行的国家名单。

土耳其移民申请条件

1. 年满18周岁

2. 身体健康、无犯罪记录

3. 按投资入籍计划要求提供真实准确的资料和文件

4. 满足投资要求(任选其一):

A. 购买一套价值在25万美金以上的房产

B. 购买多套总价值在25万美金以上的房产

5. 所购房产,3年内不出售。

更多关于土耳其移民的信息 “带您了解全球移民政策”