移民到安提瓜的手续要什么?安提瓜移民最新政策是什么?

  现在有很多人想要移民到安提瓜,那么安提瓜到底是一个什么样的国家,真的如大家所说的那样,适合移民吗?

  首先安提瓜以前是属于英国的殖民地,并于1981年11月1日宣布独立。它位于东加勒比海的背风岸,安提瓜拥有108平方英里的国土面积,人口大概为68000人,那里的官方语言说的是英语。

  那么为什么要选择移民安提瓜呢?

  1、这里有着稳定和民主的政府。

  2、拥有强有力的法律和监管框架。

  3、这里是一个美丽的地方,拥有着高品质的生活。

  4、安提瓜承认双重国籍。

  5、无移民监,3-5个月即可入籍,无需学历、资金证明,无英文要求。

  安提瓜护照入籍申请条件:

  1、申请人要身体健康,不能有犯罪记录和失信记录。

  2、要有一定的经济实力。

  3、没有英国、申根等安提瓜免签国家的签证拒签记录。

  4、可以携带随从家属(配偶、18岁以下子女,或18-25岁,在读/残疾子女、夫妻双方父母,年龄58岁以上)。

系列阅读: 安提瓜移民优势