塞尔维亚移民政策怎么样?移民塞尔维亚需要什么条件?

  如果您符合以下条件,则可以申请永久居留权:

  (1)连续塞尔维亚停留5年后,出发的总期限为塞尔维亚,不超过10个月,或者一次出发的塞尔维亚不超过6个月。

  (2)公平和接近塞尔维亚或相对于获得塞尔维亚永久居留权3年以上的国家而言是公平和接近。

  (3)一方是塞尔维亚公平且可访问的一方,或已在该国的公平,便捷的后代中获得塞尔维亚永久居住权。

  (4)申请材料通常包括申请表,护照复印件,出生证明,体格检查报告,两张照片(4*3厘米),消费证明,亲属证明和证明。支付的费用。

系列阅读: 塞尔维亚移民动态