芬兰护照、芬兰投资移民、芬兰入籍条件

随着全球化进程的加快和人们生活质量的提高,移民已经成为一些人的追求。

芬兰是一个高度发达的北欧国家。为了维持经济发展,政府一直采取较为宽松的入境政策,务求透过工作取得居留权。为了吸引更多来自世界各地的优秀企业家,芬兰政府根据2018年4月通过的“移民修正法”,改进了欧洲联盟以外的移民申请。向一般行业的企业家提供工作居留证。为高科技企业家提供居留许可。

与其他国家不同,在芬兰,你不需要投资于大型项目,你无法控制到拿到绿卡,没有必要投资于由政府或行业指定的偏远地区。芬兰政府对外国投资几乎没有任何限制。不要求冻结资金。同时,它给了外国投资者和芬兰人同样的国民待遇。投资者可以利用各种由政府提供的免费服务和补贴,成功地开展业务,尽快融入芬兰社会。

芬兰是北欧唯一使用欧元的国家,也是欧盟和申根的成员国。国内基础设施及其发展,拥有高素质的劳动力和极具竞争力的运营成本,民营经济蓬勃发展。芬兰几乎没有官僚主义。透明国际数据显示,芬兰是世界上最诚实、管理最严密的国家之一。英语在芬兰很流行。这是芬兰高度国际化的商界人士的共同语言。超过90%的芬兰人说英语。

芬兰政府鼓励外国移民为芬兰公司工作,以换取居留权。《移民法》明确规定,对于芬兰公司,工资符合这些要求,四年后可获得长期居留许可。芬兰投资注册公司的法人可以由一个或多个人共同出资。您可以注册新公司或外国公司的子公司。公司成立后,可以在不限制业务计划的前提下进行各种业务运营和投资。外资企业也享有与芬兰人同样的国民待遇。

芬兰的教育体系非常发达。在世界经济论坛(WEF)的全球竞争力指数,它是世界上最好的。每个芬兰人都有至少一个或两门外语,英语排名第一,在非英语国家。外国儿童生活在芬兰可以选择免费参加国际学校,英语,法语,德语或俄语教学提供。国际学生可以学习高中文凭(IB)课程,高级国际教育证书或英语学校美国高级实习。

芬兰作为北欧发达国家,也是一个典型的福利制度国家。芬兰政府很少对有权与本国公民居住的外国公民采取平等的态度。这一政策已成为外国公民移民芬兰的重要考虑因素。

在芬兰,如果他们的公司经营了四年,其总收入符合移民当局规定的标准,则可获得永久居留权。芬兰政府对良好的公司业绩的定义非常松散:根据芬兰的投资立法,政府没有具体规定该公司的公司必须盈利还是税收要求最低。只要公司能正常运作。按时支付办公室租金和水电费用,按时支付会计工资,公司有正常的交易记录,公司正常支付员工的工资(员工可以独立创业),缴纳职工所得税。

如果投资者的总收入标准工资或移民,他或她可以随时申请签证来芬兰在芬兰和芬兰人立即享受同样的福利抵达后的18配偶和子女岁以下与他或她的配偶和子女团聚:如工作权,免费教育,免费医疗,社会保障等方面。

芬兰以其数千个湖泊而闻名,拥有188000个湖泊和欧洲最高的森林密度。即使在赫尔辛基,PM2.5的平均浓度也低于10。所有自来水都符合欧洲饮用水出口标准,甚至湖水也可以直接使用。大自然无处不在。清洁的自然环境是芬兰生活方式的一个组成部分。受波罗的海、广阔的湖区和墨西哥湾暖流的影响,芬兰的气候比人们想象的要温和得多,比同纬度的其他地区高出6-10度。暖流是由北大西洋西风带带来的。

系列阅读: 芬兰移民专题