芬兰移民条件有哪些

去芬兰的移民条件:持芬兰长期居留许可证在芬兰连续生活四年,才有可能被授予永久居留证。如果你在一段时间内有几个混合的居留许可,你的许可证必须遵循彼此不中断。如果许可证类型从长期改为临时(从A到B)的任何时间内,永久居住许可证不得授予。

去芬兰的移民条件

1、持芬兰长期居留许可证在芬兰连续生活四年,才有可能被授予永久居留证。

2、如果你在一段时间内有几个混合的居留许可,你的许可证必须遵循彼此不中断。如果许可证类型从长期改为临时(从A到B)的任何时间内,永久居住许可证不得授予。直到你持一个长期居留许可证居住在芬兰,且四年不间断。

3、如果你居住在芬兰的四年期间所持有的就留许可类型改变,如从工作居留许可变成了家庭居留许可(由于结婚),永久居留证将不能被授予,直到你持同一个居住许可证在芬兰连续生活四年。

4、在获准取得永久居留证之前,居留期可以中断。若在芬兰居住期限超过居留证允许期限一半以上,即可视为居留期未中断。但是若本人告知当地登记部自己去往国外,居留证可能被取消。

5、正常假期出游或应上级要求去往芬兰境外工作等情况,不视作居留期中断;被上级派往芬兰境外工作者,其家人在芬兰的居住期也不视为中断。

6、永久居留许可的申请必须提交你的居住地派出所。警方将决定是否准予许可证。申请永久居留证的进一步信息(例如您以前提交申请许可证期满之前的最后期限)可到所居住地派出所咨询。

系列阅读: 芬兰移民专题