芬兰创业移民政策、申请条件流程和优势攻略

芬兰创业移民-个体经营者通过开办芬兰新公司来申请工作居住证。在芬兰设立新公司,注册资本在2500欧元以上的,应当以个人名义提交相当于15万欧元以上的银行存款证明。

在不冻结的情况下,提交商业计划的公司每年税前可支付3万欧元以上,即每月2500欧元以上,无利润要求,无员工要求。除了支付工资,公司每月还需要运输固定费用。运营费用不超过500欧元,累计住宿期为每年183天。四年后,所有公民在申请永久居留后都可以享受同样的福利。下面我们来一起看看2019年芬兰创业移民政策、申请条件流程和优势攻略!

  芬兰国家优势:

  北欧国家高度发达,福利超群,社会保障体系全面。中国的基础教育体系是世界上最好的,从小学到大学都是免费的,而且有政府补贴。人民受过高等教育,英语很受欢迎。世界上最适合母亲和孩子的国家。

  纯净美丽的自然环境和欧盟商业标准食品安全体系。

  芬兰是离中国最近的欧洲国家,芬兰与中国之间的航班频繁、便利。

  商业自由化的程度非常商业化。芬兰公司和欧盟以外的公司之间的业务是免税的,芬兰公司可以在欧盟自由经营。

  在所有申根国家,居留许可都是免签的,在北欧国家没有边界。

  护照上的黄金含量最高,全世界173个国家。

  芬兰创业移民申请条件:

  个人名义下银行存单金额15万欧元以上;

  18岁以上;

  首次申请长期工作居留(A签一年)条件:

  18岁时以任何银行名义提供超过15万欧元的存单,不定期冻结芬兰公司的成立并为其工作,通过公司支付的工资符合移民局规定的标准。

  续期(A 4年)条件:

  在芬兰的总停留时间是每年183天。它可以被送回中国或欧盟其他国家,以获得公司雇佣合同。申请继续居留的原因和第一次申请?有工作收入和税务记录,公司可以继续无利润或无员工要求经营,符合移民局规定的金额标准。

  永久居留条件:持有芬兰居留证件4年,有工作收入和税务记录,符合移民局规定的标准。

  芬兰创业移民入籍的要求:

  永久居留一年后;

  通过芬兰语中级考试;

  18岁以下的配偶和子女可以申请和获得与主申请人相同的签证。

  芬兰创业移民申请材料

  芬兰移民申请材料:

  我们为客户准备商业计划和其他公司设立程序。

  一个有效护照;

  芬兰创业移民管理周期:

  初步资料准备及公司注册需时2-3个月,移民局的平均审批时间约为半年,以进度为准。

  芬兰创业移民更新入籍

  芬兰移民’naturalization要求:

  永久居留一年后;

  通过芬兰语中级考试。

  芬兰创业移民项目的评论

  芬兰移民项目优势:投资超低,无风险。它保证家庭在芬兰的永久居留地位。

  所有的基金都在他们自己的控制之下,大部分的投资以工资和养老金的形式返还给个人。总投资额是可以预测的。全面控制企业以自己的名义,确保职工签到户口。

  工资收入符合移民局的要求,100%获得居住证的人立即享受完全平等的国家福利待遇、社会保障、医疗保险、养老教育等非歧视待遇。18岁以下的配偶和子女可以申请和获得与主申请人相同的签证。在欧盟工作和居住的合法权利。它享受的国民待遇与芬兰人创业时的待遇没有什么不同。它由政府支持,可以在欧盟运行,没有任何附加条件。公司没有利润要求,也没有雇用当地员工的要求。公司的业务内容是无限的,可以更改。

  没有必要冻结资金。

  不需要犯罪记录。

  不需要商业背景,不需要资金来源证明。

  无语言、教育要求。客户可以持居留许可在芬兰合法工作和生活。根据实际情况,公司可以以自己的名义进行各种投资或收购其他公司。它也可以用自己的资金维持公司,而不需要完全遵循商业计划。政府对公司没有利润要求,对员工没有要求,客户自己控制所有资金,移民局更新审核简单,无风险,确保永久居留。

系列阅读: 芬兰移民专题