马来西亚移民

马来西亚永久居留卡(红卡)

  • 无移民监
  • 子女教育(免费入学/华侨联考)
  • 自由出入境

马来西亚移民是根据移民法条例1959/63,任何外国公民被授予永久居民身份将获得入境证和红身份证(MyPR)。

项目优势
门槛低;直接拿永居卡;无移民监;
申请条件
无犯罪证明;无重大残疾
办理周期
3~6个月
项目费用
详情请咨询

马来西亚移民(红卡)项目介绍

马来西亚移民是根据移民法条例1959/63,任何外国公民被授予永久居民身份将获得入境证和红身份证(MyPR)。永久居民身份没有年限,终生有效,将被免除所有签证要求入境及永久居住在马来西亚

马来西亚移民(红卡)项目优势

  • 无移民监移民马来西亚,不同于其它传统移民国家,没有移民监要求
  • 子女教育子女在马来西亚享受免费义务教育,为孩子创造双语国际教育机会,还可回国参加华侨联考,轻松上大学;
  • 医疗保险持马来西亚红卡者与当地公民享受一样的医疗,最高可返90%;
  • 双重身份不用放弃国藉,不影响在中国的事业和生活;同时拥有马来西亚永居身份,享有与当地公民除选举权和被选举权外的同等国民待遇。
  • 申请门槛低没有年龄上限、学历、语言、商业管理背景等条件要求。

马来西亚移民(红卡)申请条件

马来西亚移民
  1. 无犯罪记录证明
  2. 无重大残疾
  3. 不再马来西亚政府黑名单上
  4. 不是国家限定的五类不准出入境人员

马来西亚移民(红卡)办理流程

签约意向合同

递交马来西亚永居卡申请资料

资料审核通过,获得大马的入境许可证

客户亲赴马来西亚国民登记中心设置指纹

客户设置指纹当天内政部出完结性批复函
批复函出来四个月左右安排客户去国民登记中心领取马来西亚永居卡(PR)

马来西亚移民(红卡)材料清单

由于本项目材料根据专业及移民类型不同有所不同,请直接联系我们获取马来西亚移民(红卡)项目所需最新材料清单。

最新资讯更多

马来西亚移民(红卡)热门问题解答

办理马来西亚永居卡(PR)有法律依据吗?

你好,有的,马来西亚没有专门的移民法,但根据马来西亚国籍法规定:在马来西亚投资或有固定资产的外国公民可以申请马来西亚永居卡(PR)。

申请办理马来西亚永居卡(PR)是否必须有经商或教育背景?

你好,不用。办理马来西亚永居卡(PR)条件相当宽松,没有年龄上限、学历、语言、商业管理背景等条件要求。

申请马来西亚永居卡(PR)需要多长时间?

你好,客户从提交资料起,20天可以完成马来西亚永居卡的申请。客户等待3个月左右才能拿到马来西亚永居卡。

怎么确认马来西亚永居卡(PR)的真实性?

你好,客户是持入境许可证进入马来西亚办理手续,所有手续在马来西亚官方机构办理完成,批复函上面官方查询电话及官方网站可以查询,客户取得批复函即可正常进出马来西亚海关。

服务理念

诚信、专注、专业

一站式全球业务

向上国际的服务包含全球各类移民项目、国际护照申请、海外留学申请,一步到位满足您的需求

私属化定制服务

根据客户需求量身定制专业服务,同时严格保护客户的信息,维护客户隐私安全

专业申请办理团队

10年以上行业资深顾问、文案、律师团队为您保驾护航,每个环节都能体现我们的专业和细心,真正让您放心

完善的周边服务体系

依托于向上国际强大的技术支持,在我们专业服务之余,您还可以享受到我们贴心的周边服务